Алгоритм, как удалить аккаунт в Snapchat с телефона

Как удалить аккаунт из Снапчата

Когда Вы более не желаете использовать программу Snapchat, и желаете полностью деактивировать аккаунт, выполнить это вовсе несложно. Разработчики программы не желают потерять пользователей, потому алгоритм деактивации немного затруднен, но он включает в себя лишь несколько этапов.

Как деинсталлировать учетную запись в Snapchat, что для этого необходимо?

Необходимое условие: деинсталлировать учетную запись с мобильного гаджета прямо из программы невозможно, для этого нужно зайти на сайт создателей snapchat.com. Деинсталляция учётной записи необратима: невозможно возобновить прошлые контакты, для использования программы нужно будет зарегистрироваться снова.

 

Как Удалить аккаунт  из Snapchat? Поэтапный алгоритм:

    1. Найдите  на рабочем столе смартфона ярлык Snapchat.Как удалить аккаунт из Снапчата
    2. Запустите приложение откроется стартовая страница с фронтальной камерой. Нажмите на значок "Профиль".Как удалить аккаунт из Снапчата
    3. Далее нажмите на кнопку "Настройки" в виде шестерёнки.

Как удалить аккаунт из Снапчата

4. Потом выберите а меню раздел "Поддержка"

 

Как удалить аккаунт из Снапчата

5. Далее выбираем пункт My Account Security

Как удалить аккаунт из Снапчата

6. Потом выбираем пункт Delete My Account

Как удалить аккаунт из Снапчата

7. Появилась информация об условиях удаления аккаунта и ссылкой на требуемую страницу.

Как удалить аккаунт из Снапчата

Порой у людей появляется вопрос, как деинсталлировать учётную запись в Snapchat с гаджета программа не позволяет этого, выполнить это можно лишь на компьютере. Причин деактивировать может быть несколько, но зачастую юзеры принимают решение удалить аккаунт, когда его взломали, чтобы персональные данные не попали посторонним.

До того, как деинсталлировать Snapchat, необходимо вспомнить пароль. Когда он потерян, его необходимо заранее возобновить: для этого отошлите запрос в техподдержку, и пароль будет снова переслан на E-mail. Затем его можно не менять или поменять на новый.

После деинсталляции из системы пропадет все сбереженные персональные данные: перечень контактов, фото, видео и сообщения. Никто не получит доступ к её восстановлению и использованию в личных целях, в том числе и бывший хозяин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: